2018/04/03 · Author: · Comments: Комментарии к записи 35-летие Сергея Лазарева: фотоотчет! отключены · Filed under: Новости, Фото

35-летие Сергея Лазарева: фотоотчет HELLO! c закрытой вечеринки для друзей и близких

В минувшие выходные популярный артист и приглашенный редактор HELLO.RU в апреле — Сергей Лазарев — отметил 35-летие.

На вечере, состоявшемся в ресторане Modus Friends в Москве, не было, пожалуй, лишь сына именинника — Никиты, который накануне необычайно мило поздравил папу в соцсетях, все же остальные, кого только можно представить, на вечеринке присутствовали. Да не просто присутствовали, а устроили Сергею поистине незабываемый день рождения!

Сергей Лазарев — самый жизнерадостный певец на нашей сцене, и дело не только в том, что он родился в день смеха. Отметить свое 35-летие он решил весело и шумно, как и полагается 1 апреля.

Поздравить артиста с праздником в этот вечер пришли Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, Ирина Дубцова, Митя Фомин и многие другие.

Все гости заходили с букетами для Сергея, но он просил вручать все цветы своей маме Валентине Викторовне.

Мама — все для меня. Я знаю, как она гордится мною и тем, какие у меня друзья. Но я хочу сказать: это все ее заслуга. За каждым моим шагом стоит ее бесконечная поддержка.

Мама, хочу пожелать тебе здоровья, а на остальное я заработаю, — произнес первый тост и открыл праздничный вечер именинник.

Мама Сергея Лазарева Валентина

День рождения Сергея Лазарева

Многие в этот вечер отмечали талант Сергея, его работоспособность и целеустремленность, но также все без исключения говорили о его человеческих качествах. С Ириной Дубцовой певец дружит давно, но творческий тандем у них сложился только сейчас: автором последнего хита Сергея «Сдавайся», который сегодня занимает первые места в хит-парадах, стала именно Ира. На празднике они поздравили друг друга с удачной работой и экспромтом исполнили песню дуэтом.

Сережа — один из немногих людей в шоу-бизнесе, кто внимательно следит и всегда поздравляет с успехами своих коллег. Как только я выпускаю песню, я знаю: Сережа будет первым, кто позвонит и искренне поздравит. В нашей работе это большая редкость.

Ирина Дубцова и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Олеся Судзиловская

Сергей Лазарев и Влад Топалов с отцом и продюсером Михаилом Топаловым.
Когда-то именно он создал группу Smash!!

Сергей Лазарев

Помимо искренности все присутствующие отметили еще одно ценное качество Лазарева — самоиронию. По словам мамы певца, даже своим появлением на свет он смог разыграть всех вокруг.

Когда я родила, первым делом позвонила мужу на работу и сообщила радостную новость. Он решил, что это первоапрельский розыгрыш, и положил трубку. Но когда ему стали звонить друзья и поздравлять, он понял: шутки кончились, — рассказывает Валентина Викторовна.

За годы на сцене Сергей смог проявить себя во многих жанрах: он выступал в шоу «Цирк со звездами» и «Танцы на льду», везде сумел зарекомендовать себя как отличный друг и душа компании и поэтому гостям вечера было что вспомнить. Так, Ани Лорак припомнила, что она и Сергей когда-то оба участвовали в шоу «Утренняя звезда», но познакомиться им тогда так и не удалось. Филипп Киркоров вспоминал о том, как поддерживал певца во время его выступления на «Евровидении».

С творчеством Сережи я знаком уже 20 лет, он большой молодец. И несмотря на то, что на «Евровидении» он занял третье место, для нас всех он всегда на первом месте. — Сказал Филипп

Никогда не забуду, когда мы в Юрмале в 2006 году танцевали с Сережей, Димой Биланом и с Ксюшей Собчак до 8 утра, и мы все были так счастливы! И даже не представляли, сколько всего интересного нас ожидает в будущем, — также вспомнила Яна Рудковская.

Сергей Лазарев и Яна Рудковская

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Этот день рождения запомнится Сергею не только самой веселой вечеринкой, но и выходом его нового альбома — The One:

Я давно планировал выход англоязычного альбома. Пластинка получила название The One, и я подумал: будет очень символично выпустить ее 1 апреля в свой день рождения.

Сразу после праздника Сергей отправился в Минск, где начал подготовку к своему новому шоу N-tour, гастрольный тур которого продлится два года. Но даже на празднике Сергей решил немного порепетировать и исполнил для гостей и друзей свой лучшие хиты. А после гостей ждали танцы, веселье и праздничный торт.

Сергей Лазарев, Екатерина Варнава, Наталья Еприкян и Александр Гудков

Сергей Лазарев с праздничным тортом от кондитерского дома «La Violette»

Источник: ru.hellomagazine.com

Обсуждение закрыто.