2016/08/09 · Author: · Comments: Комментарии к записи Наш only one: Минск ждет Сергея Лазарева Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1210549 отключены · Filed under: Гастроли, Новости

12 ноября Сергей Лазарев везет в Минск программу THE BEST. Свое грандиозное шоу артист, которому отдали победу в голосовании зрители «Евровидения-2016», готовил полгода, включив в него лучшие песни, созданные за 10 лет сольной карьеры, и новые номера. Билеты появились в продаже сегодня.

Наш only one: Минск ждет Сергея Лазарева  Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1210549

Лазарев всегда ориентировался на международную публику: большая часть репертуара артиста написана на английском языке, а шоу – без преувеличения европейского уровня. Поэтому выбор россиян, доверивших певцу честь представлять страну на Евровидении, выглядит логичным. Максималист по натуре, Сергей со всей ответственностью отнесся к выступлению: достаточно сказать, что его номер стал самым сложным за всю историю конкурса. И зрители со всего мира оценили его по достоинству, присудив Лазареву победу в голосовании; а по общим итогам композиция You Are the Only One заняла третье место.
А ведь подготовка конкурсного номера для Евровидения – лишь небольшая часть колоссальной работы, которую проделал артист при создании программы THE BEST.

Лазарев на сцене с самого детства, а в 2004 году дорос до сольной карьеры и с тех пор покоряет все новые вершины музыкального олимпа. Каждый из четырех его альбомов становился «золотым» по количеству проданных экземпляров. Дважды (в 2006 и 2014 годах) Лазарев получал одну из самых престижных музыкальных премий России – «Золотой Граммофон». Очень любит артиста канал MTV, награждавший его в номинациях «Прорыв года», «Лучший исполнитель», «Лучший альбом» и, конечно же, «Лучшее концертное шоу». Есть в послужном списке Лазарева и немузыкальные достижения: в прошлом году журнал Hello! назвал певца «Самым стильным мужчиной России».

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1210549

Обсуждение закрыто.