2017/04/29 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев: «Главное в любой ситуации оставаться человеком» отключены · Filed under: Гастроли, Интервью, Новости

Сергей Лазарев: «Главное в любой ситуации оставаться человеком»

Посмотреть все фотографии

26 апреля в гранд – отеле «Видгоф» популярный певец Сергей Лазарев пообщался с участниками инклюзивного проекта «Равный равному» и членами клуба «Наше место».

Встреча прошла в формате вопрос-ответ. Сергей поделился тем, как нужно противостоять негативу, почему отдает предпочтение театру, и как продуктивно взаимодействовать со зрителем. Поговорили и о благотворительности. Артист давно сотрудничает с различными фондами, помогающими детям с тяжелыми заболеваниями.
Фан-клуб Сергея знает-лучший подарок для любимого певца — чеки с денежными переводами в помощь конкретному ребёнку.

«За 5 лет в фонд «Линия жизни» было произведено 55 операций на деньги, собранные моими фан-клубами, — рассказывает Сергей, — очень важно помогать делами, донесением информации. Добро всегда возвращается это 100 %».

Как оставаться собой, ведя такую насыщенную жизнь? Ответ на этот вопрос прост: быть собой столичному гостю помогает осознание того что, все люди уникальны, равны и у каждого есть свой талант и возможности. Сергей считает, что к своей мечте нужно идти несмотря ни на какие трудности:
«У каждого своя история, но у каждого есть возможность добиться чего-то, если к этому очень сильно стремиться», — уверен Сергей Лазарев.

Беседа завершилась фотоссесией и каждый желающий смог получить автограф кумира. А наследующий день 20 счастливчиков смогли посетить шоу-концерт Сергея.

«Я сходила на его концерт и это было СЛИШКОМ КРУТО! Он поёт, тут же танцует (даже лучше своего кардебалета, кстати) тут же переодевается, тут же уделяет внимание каждому (такое создаётся впечатление).
Шоу… что говорить? Сплошное качество! Свет, проекция, звук. Во всё вложена мысль. А какие музыканты, боже…просто счастье иметь такую команду!!! Лазарев — это огромный заряд энергии, которая прибивает тебя к креслу,а потом заставляет колбаситься на протяжении двух с лишним часов», — поделилась гостья шоу Екатерина Тихонова.

Автор: Виктория Агапова
Фото: Александр Летунов

Обсуждение закрыто.