2017/04/12 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев на концерте во Владивостоке получил в подарок «Жорика» отключены · Filed under: Гастроли, Интервью, Новости

Сергей Лазарев

Фан-клуб подарил артисту куклу ручной работы после выступления

Российский эстрадный артист Сергей Лазарев выступил во Владивостоке с шоу The Best, которое собрало лучшие хиты артиста за 10 лет творчества. После выступления певца во Владивостоке ждал сюрприз – встреча с фан-клубом, участники которого вручили Сергею Лазареву весьма необычный подарок – куклу ручной работы по имени Жорик. О том как живет фан-клуб артиста во Владивостоке ИА PrimaMedia рассказала руководитель фанатского движения Мария Красова.

— Мария, скажите, как долго существует официальный фан-клуб во Владивостоке?

Здесь мы работаем уже достаточно долгое время, точную дату не скажу. Я как директор и участник клуба состою в нем чуть больше года.

— Сколько в нем участников?

Сегодня наше представительство насчитывает порядка 25 человек. Многие ушли, но и приходят не меньше. После каждого концерта Сергея Лазарева фан-клуб пополняется новыми участниками. На концерте люди видят нас с отличительными желтыми флажками, подходят и спрашивают, как можно вступить в региональное представительство, и мы им всегда рассказываем об этом. Фан-клуб открыт для поклонников!

— Есть ли участники из других городов Дальнего Востока. Из каких?

Да, конечно. У нас есть девочка из села Маркучи Амурской области. К сожалению, ей в этом году не удалось быть на концерт из-за учебы, но в следующий раз она обещала приехать.

Сергей Лазарев

— Расскажите о деятельности движения помимо участия в поддержке концертов артиста?

Фан-клуб Сергея Лазарева ведет активную работу в сфере благотворительности: оказывает помощь людям, животным, участвует в социально-значимых мероприятиях.

Кроме того, с 2008 года сам Сергей Лазарев сотрудничает с Фондом «Линия жизни». Его участие в проектах Фонда «Линия жизни» позволяет собрать деньги на операции тяжелобольным детям. Сам Сергей всегда говорит: «Вместо подарков прошу фанатов дарить мне чеки».

Наш региональный фан-клуб во Владивостоке также сделал свой вклад в этот проект. После концерта мы вручили Сергею чек с переводом денежных средств Фонду на несколько тысяч рублей. Это наши личные сбережения. Ребята сдавали деньги абсолютно добровольно.

Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» — спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе. Фонд финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент Фонд «Линия жизни» спас 9508 детей по всей России. Все поступающие деньги используются только на лечение детей.

Также, в течении года, мы дважды помогали Фонду помощи бездомным животным «УМКА» во Владивостоке. Мы передали посылку с самым необходимым для животных: корма, игрушки, когтеточки, миски, пеленки, наполнители и многое другое.

— Почему именно Сергей Лазарев? За что так любите артиста?

А кто, если не он?! Сергей один из немногих, кто отдается на сцене всегда на сто процентов. Он не только поет, но и еще успевает играть в театре. Нам нравится его трудолюбие, его сильный голос, он один из тех людей, кем могут гордиться и на кого можно равняться. Оценка номера и песни Сергея Лазарева в конкурсе «Евровидение 2016» подтвердила, что он лучший, по мнению всех зрителей.

В свою очередь, сам артист очень внимательно относится к деятельности своих фанатов и всегда старается уделить нам время.

— Поговорим о кукле. Сколько времени изготавливали подарок и откуда возникла идея?

Весь процесс создания занял две недели. С подарком мы долго не могли определиться, было очень много предложений, но все казалось таким одинаковым, что Сергею дарили по многу раз, а хотелось его чем-то удивить. Однажды я листала инстаграмм и увидела работы мастера Ольги Тепляковой, которая делает куклы-игрушки в виде людей. Решила поинтересоваться, сможет ли она сделать образ Сергея Лазарева. На что она мне ответила: «Интересный заказ. Я бы хотела его сделать». Я рассказала эту идею фан-клубу, и ребятам она тоже очень понравилась. Мы все обговорили и решили заказать куклу. На протяжении всей работы Ольга отправляла нам фотографии, как у нее постепенно получался образ, чтобы мы могли контролировать процесс. По словам мастера, самым трудным при изготовлении подарка было с точностью сделать лицо и одежду.

И вот в конце, когда мы увидели готовый образ Сергея, нашему восторгу не было предела! Очень благодарны мастеру за проделанную работу, Ольга действительно профессионал своего дела. Она доказала образом Жорика, что ей по силам любая работа. Кстати, образ Жорика возник из клипа на песню «Это все она», а саму куклу нам доставили из Челябинска.

— Какие материалы использовались при изготовлении куклы? Из чего ее сделали?

В работе над куклой использовался корейский хлопок, американский хлопок-рубашка, ткань специально заказывалась для образа. Ботинки выполнены из натуральной кожи, сделаны на колодке, как настоящие. Все тело состоит из хлопковой ткани с каркасом фигуры из проволоки. Лицо нарисовано акрилом по ткани.

Напомним, чтобы дать свой первый концерт в рамках тура по Дальнему Востоку, Сергей Лазарев провел 15 часов в небе и сменил три самолета на пути во Владивосток.

Кстати, в этом году артист завершает гастроли своего шоу «The Best» по стране и обещает в следующем представить новую программу.


Источник: http://primamedia.ru/news/582033/

Обсуждение закрыто.