2016/05/28 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев накормит собак и кошек тортами отключены · Filed under: Видео, Интервью, Новости, Фото
Сергей Лазарев накормит собак и кошек тортами

По приезду в Москве одна из сетей супермаркетов решила не теряться и перехватить Лазарева у конкурентов, завязав с ним партнерство. Сергей согласился на сотрудничество, и теперь его продукция – тортики для животных – будут представлены практически во всех магазинах сети.

В эту пятницу в Барвихе Лазарев лично презентовал линейку своих тортиков. Да не один – компанию ему составила любимая собачка дворовой породы Дейзи. Она, кстати, и стала музой вдохновительницей создания бренда: «Я всегда думал, как сделать моей собаке приятное. Потому что все наши братья меньшие же со временем нам становятся как члены семьи. Однажды мы все вместе праздновали Новый год. И дарили друг другу подарки – распечатывали, смотрели и радовались. И одна Дейзи смотрела, как подарки переходят из рук в руки и не понимала, почему ей ничего не достается. Тогда мне пришла в голову мысль, что для собаки надо сделать что-то специальное, какой-то тортик. Ближе к ее дню рождения я залез в Интернет, забив в поисковике «торты для собак». Думал, что что-то найду, но не нашел. Но подумал, что это отличная бизнес-идея. Я не кондитер и не повар, поэтому искал правильных людей и единомышленников».

Сергей Лазарев презентовал свой бизнес — кондитерскую для домашних питомцев

33-летний певец показал журналистам, из чего сделаны десерты «Пуделя-штруделя», и накормил тортом свою собаку Дейзи.

Торты, конечно же, выглядят очень круто. Яркие, на вид – не хуже, чем для людей! А то и симпатичнее. Выглядит, будто сахарная глазурь, с безе и всякими штучками. Мы решили сами попробовать и попытаться понять, какое же это на вкус? Да, разница оказалось огромной. То, что казалось нам чудесными сливками, оказалось крем-чизом, темные кусочки – не орешками и карамелью, а … гречкой. А яркая глазурь совершено несладкой. То есть нормальная такая еда для животных, только выглядит «нарядно», а не как обычные консервы. На день рождения или просто в подарок домашнему любимцу – самое то!

Фотографии

kwgc8kfo.jpg zsecsuuq.jpg wx1080_28329.jpg 64cd47d6a103f7c41f310fb051b6ab1e__1920x.jpg wx1080_28429.jpg

Посмотреть все фотографии >>> 


Видео

Скриншоты из видео интервью

pud_02.jpg pud_04.jpg pud_07.jpg pud_08.jpg pud_09.jpg 


Но безопасны ли все эти яркие оболочки?

— Мы находим пищевые красители, которые не вредны для собак и кошек. Вот то, что яркое такое красное – это свекла. У нас вообще нет ничего вредного: все только натуральное: брокколи, гречка, курица там… Никакого сахара, чтобы не вредить здоровью. Мы используем для украшения шоколад, но это шоколад для собак: в нем нет какао. Как лакомство, он полезен, Каждый ингредиент был выверен – я кормлю тортами свою собаку, и уж точно не стал бы давать ей что-то не полезное. И срок хранения небольшой, что тоже важно.

— Как вы их тестируете?

— Мы сами иногда пробуем и смотрим, получается или нет. Но на самом деле торты не совсем приспособлены для того, чтобы их ели люди – они все-таки рассчитаны на другие рецепторы.

— Но они выглядят очень аппетитно. Что будет, если человек решит «отжать» у своего животного половину торта?

— Да можно, без проблем, ничего не случится. Мы, как я говорил, их ели, тестировали. Там нет никаких химических «впрысков».

— Дорогое удовольствие?

— У нас разная линейка продукции, но цены доступные. Есть маффины: 4 штуки за 800 рублей. Самый дорогой торт стоит 1800 рублей. Торт для кошек – 1000 р.

Источники: life.ru, kp.ru, instagram

Обсуждение закрыто.