2016/11/28 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев повторил на шоу The Best в Москве номер с «Евровидения» отключены · Filed under: Гастроли, Журналы, Интервью, Новости

24 ноября певец Сергей Лазарев (Sergey Lazarev) выступил на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» с 100-ым юбилейным концертом шоу-программы The Best при полном аншлаге.

20161124-dsc_0518

Стоит вспомнить, что ровно год назад Сережа презентовал шоу The Best на том же месте, правда тогда артист немного не дотянул до Sold Out. Программа, получившая по признанию самого Лазарева «очень скромное название», включила в себя самые известные и любимые публикой песни. Шоу было приурочено к знаменательной для Лазарева дате — 10-летию сольной творческой карьеры.

В ноябре 2015 года мы уже публиковали репортаж о шоу, тогда статья получила название «Сергей Лазарев показал космическое юбилейное шоу The Best в Москве». Изюминками же и отличительными чертами программы текущего года стали исполнение последнего сингла артиста «Идеальный мир» и точная реконструкция на сцене Crocus City Hall номера на песню You Are The Only One, с которой музыкант в мае выступил на песенном конкурсе «Евровидение» (Eurovision). Лазарев занял второе место и стал победителем зрительского голосования, а победу благодаря политике и членам жюри конкурса одержала украинская исполнительница Джамала.

Шоу было поделено на несколько блоков, в каждом из которых Сережа представал в новом неожиданном образе. Прилетев на космическом корабле, артист открыл вечер танцевальной композицией Breaking away, плавно перетекшей в трек Flyer, который в свое время был записан специально для участия в конкурсе песни «Евровидение».

Фотографии концерта Сергея Лазарева The Best в Москве 24 ноября 2016 года

Сделав упор на визуализацию, поддержанную объемными экранами и световыми эффектами, Сережа не прогадал, поскольку технически сложное сопровождение актуально и в меру поддерживало как танцевальный трек Shattered Dreams, так и балладную «Нереальная любовь», исполненные после.

Сергей Лазарев (Sergey Lazarev) пылал на сцене Крокус Сити Холл (Crocus City Hall)

Следующей дислокацией стали дикие джунгли с храмом племени Майя, из которого под трек Stumblin’in появился Сережа, сменивший белоснежное космическое облачение на более магическое древнее облачение. Танцуя с аборигенами и периодически взбираясь на барабан, с полыхавшими вокруг него огнями, артист вспомнил старенький хит Alarm и сингл Cure the Thunder, записанный с рэпером T-Pain, появившимся в шоу в виде голограммы. Приятным сюрпризом для многих стало исполнение недавно презентованного сингла «Идеальный мир», который вписали в существующую программу вместо старенькой Eye Of The Storm.

В более сдержанном черном образе артист исполнил лиричные произведения «Биение сердца» и «В самое сердце», после чего поприветствовал звездных друзей и коллег, присутствовавших в зале, и свою маму Валентину Викторовну. Среди гостей шоу The Best были замечены Алекс Малиновский, Дмитрий Кузнецов, Николай Басков, Ирина Дубцова и Влад Топалов.

Поклонники искупали Сергея Лазарева в тысячах сердец

Взяв слово, Лазарев решил вспомнить о своих истоках — группе «Непоседы» и дуэте Smash, который просуществовал около трех лет. Обратившись к Топалову, певец сказал теплые слова о былых временах и полученном опыте, а после хором вместе с многотысячным залом спел хиты коллектива, появившегося на Новой волне Игоря Крутого: Belle, Talk to me и «Молитва».

Участник "Евровидения" Лазарев отыграл 100-ый юбилейный концерт тура The Best

В двух последующих блоках любимец девушек предстал в других амплуа: Зевса-громовержца, спустившегося с Олимпа с микрофоном в виде молнии, и парня-ботаника, надевшего на себя нелепые круглые очки, шорты и светлую рубашку с бабочкой. Именно такую обертку получили номера на такие песни как «7 цифр», замиксованная в конце с куплетом из шлягера Ирины Муравьевой «Позвони мне позвони», «Это все она», Tv or Radio, Moscow to California, Lazerboy и др.

Артист Сергей Лазарев показал шоу мирового уровня в Москве

В финале вечера самыми яркими моментами стали исполнение произведения «Одинокий остров» Леонида Агутина, во время которого артист очутился на кораблике, борющимся с морским штормом, и реконструкция номера на песню You Are The Only One, показанного на «Евровидении-2016» в Швеции. В заключительном номере тысячи поклонников достали свои мобильные телефоны, чтобы запечатлеть оптическую иллюзию, использованную в постановке, а фотокорреспонденты стали щелкать затворами фотокамер, чтобы в последствии разгадать секрет номера Лазарева, который уже длительное время не могут разгадать поклонники артиста.

Программа Сергея Лазарева The Best, показанная в российской столице на бис, за год не потеряла своей актуальности, а технический уровень постановки по-прежнему достижим для немногих артистов нашей страны, их можно посчитать по пальцам. Трек-лист незначительно изменился: добавились два хита этого года — «Идеальный мир» и You Are The Only One, однако выбыли старенькие, любимые многими, композиции с дебютного альбома Don’t Be Fake. За весь вечер расстроил только вокал певца, который из-за беспощадной гастрольной жизни был не в лучшей форме. Стремление за год дать большое количество концертов и выступить на всех запланированных мероприятиях это, конечно, хорошо, но все же качество исполнения для такого «взрослого» артиста должно быть на первом месте.

Сергей Лазарев повторил номер с Евровидения в московском "Крокус Сити Холле"

После концерта в Москве Лазарев дал короткую пресс-конференцию, на которой сообщил о ближайших планах: «В 2017 году мы поедем с шоу The Best в Европу, у нас запланированы концерты в Германии, Испании, Италии и других странах. Также у нас осталось достаточно большое количество российских городов, которые мы не охватили в этот раз. О новом шоу я пока не думал, поскольку многие еще не увидели The Best, ранее 2018 года мы вряд ли решимся сделать что-то новенькое. Думаю, что могу вам пообещать только выход новых песен, который войдут в будущий альбом».

Источник: miamusic.ru

Обсуждение закрыто.