2014/10/04 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев рисковал здоровьем ради театральной карьеры отключены · Filed under: Новости
В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Сергей рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться на репетициях спектакля «Женитьба Фигаро».
 
Певец Сергей Лазарев активно развивает свою театральную карьеру. Он играет в постановках Московского драматического театра имени А. С. Пушкина, а также Школы-студии МХАТ. Однако чтобы добиться успеха в этом направлении, звезде пришлось жертвовать собственным здоровьем.
 
В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Сергей рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться на репетициях спектакля «Женитьба Фигаро». «В нашей постановке очень высокие и сложные декорации, по которым и над которыми опасно передвигаться. Многочисленные балки, проемы и переходы очень затрудняют работу актеров. Пару раз я сильно бился головой и получал серьезные ушибы. Но потом приноровился», — признался артист.
 
Кстати, недавно Сергей Лазарев удостоился  места в портретном зале театра имени А.С. Пушкина. Снимок певца с подписью «артист» теперь висит на стене театра, где он выступает уже более десяти лет.
 
«Повесили мое фото в портретном фойе театра им. Пушкина среди других приглашенных актеров. Ура! наконец-то заработал за 12 лет работы в театре свое почетное место в фойе!» — написал Лазарев в своем микроблоге.
 
Лазарев играет главные роли в постановках «Женитьба Фигаро», «Ромео и Джульетта», «Одолжите тенора», «Таланты и покойники». 12 сентября актер принял участие в открытии нового театрального сезона.
 
days.ru

Обсуждение закрыто.