2016/05/25 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев в Иркутске (шоу The Best) отключены · Filed under: Гастроли, Новости
Сергей Лазарев в Иркутске (шоу The Best)

Сергей Лазарев в Иркутске: «Бронза на «Евровидении» — это тоже здорово!»

Сергей Лазарев в Иркутске: "Бронза на "Евровидении" - это тоже здорово!"

Ну вот, дождались! Целый месяц иркутские поклонницы болели за Сергея Лазарева во время конкурса «Евровидение — 2016» и вот теперь он уже в Иркутске. Напомним, решение зрителей стало главной интригой конкурса. И большинство европейцев проголосовали за него! Но благодаря членам жюри, он стал лишь третьим. А ведь несколько недель во всех чартах и рейтингах конкурса лидировал наш Сергей Лазарев. Была даже большая вероятность, что «Евровидение» второй раз в истории выиграет Россия.

Столица Приангарья стала первым городом в гастрольном туре певца после международного песенного конкурса. Поклонники с восторгом встречали Сергея. Фанатки даже приготовили флеш-моб — нарисовали плакаты с признаниями в любви, надули шарики в виде сердечек, принесли огромные букеты цветов все в подарок кумиру. На концерте был полный зал.

Сергей Лазарев в Иркутске: "Бронза на "Евровидении" - это тоже здорово!"

Подозревая, что вопрос повис в воздухе, Лазарев взял микрофон в руки и сказал речь про «Евровидение».

— Честно скажу, мы сделали все, что могли, просто максимум с моей замечательной командой, — сказал Лазарев иркутским поклонникам. — Вся Европа оценила выступление и песню, которую я исполнял. Когда объявили, что все зрители проголосовали за Россию, меня переполняла радость. Это дорогого стоит — поддержка именно публики. Но, видимо, членам жюри мы не очень понравились. (смеется) Ну и ладно, бронза — тоже очень хорошо. Правда?

После этих слов весь зал встал и закричал в ответ: «Ты все равно лучший!». Сразу посел концерта сам Сергей Лазарев выложил несколько видео из Иркутска. Одно из них — песня You are the only one.

Источник: irk.kp.ru

Обсуждение закрыто.