2016/03/21 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев в Курске исполнил песню You are the only one отключены · Filed under: Видео, Гастроли, Новости

20 марта 2016 года, в курском Доме культуры железнодорожников с новой концертной программой «THE BEST» выступал популярный российский исполнитель Сергей Лазарев

— Я не приплюсовываю себе былые заслуги и отмечаю этим шоу 10 лет своего творчества. В эту программу вошли песни, которые, на мой взгляд, характеризуют меня как исполнителя за этот десятилетний отрезок времени. Здесь звучат песни, за которые активно голосовали в соцсетях. Именно за эти песни голосовали, хотя и за другие голосовали, за все песни из четырех альбомов. Но если бы я пел все песни, то мы бы до утра не разошлись. Поэтому я выбрал самое лучшее — срежиссировать, аранжировать, сделать и поставить новую программу, которую вы сегодня здесь видите, — рассказал певец со сцены.

Практически сразу после вчерашнего концерта курские зрители стали делится в соцсетях своим мнением относительно выступления Сергея Лазарева. Куряне пишут, что в программе было всё: и прекрасное живое исполнение солиста, и изумительная работа музыкантов, и профессиональный шоу-балет, и множество красивых и необычных костюмов, и проникновенные видеообращения Лазарева в промежутках между номерами, одним словом — THE BEST.

Многие отмечают, что атмосфера, в которой проходил концерт, была наполнена добром и искренностью. Так, артист попросил зал почтить вместе с ним минутой молчания память погибших в авиакатастрофе в ростовском аэропорту.

Ну а на финишной прямой своего выступления Сергей явил курянам песню, с которой он отправится на Евровидение-2016 года в Швецию. По условиям конкурса, певец должен исполнить песню вживую, под «минусовку». Так он и сделал, дав музыкантам возможность отдохнуть.
Естественно, что постановка самого номера будет совершенно другой. А это была своего рода репетиция песни, которой букмекеры уже предсказывают победу. После концерта Сергея Лазарева осыпали цветами и различными подарками.

46tv.ru

Обсуждение закрыто.