2015/08/30 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергей Лазарев: Жду драматической роли отключены · Filed under: Новости

doc6lyn6l0u0xtu4t8531j_800_480

Певец Сергей Лазарев во время первого благотворительного концерта на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко

Один из самых успешных на сегодня поп-исполнителей Сергей Лазарев этой осенью отпразднует десятилетие сольной карьеры. «Вечерке» титулованный певец рассказал о театральной составляющей своей жизни.
— Сейчас в Театре имени Пушкина идут два спектакля с моим участием: «Женитьба Фигаро» и«Таланты и покойники». В сентябре будет десятилетие спектакля «Одолжите тенора». Уже около двух лет я в нем не участвую: играть сразу в трех спектаклях из-за плотного графика не успеваю. Но в сентябре, на открытии сезона, мы сыграем его два дня подряд «золотым составом», который играл премьеру. Что до новых театральных работ: жду некоего вызова, серьезной драматической роли. Мне нужно развиваться как актеру, но в том же театре, дабы избежать привыкания к новой площадке, новым людям.
— В таком случае антреприза для тебя исключена?
— Абсолютно. Хотя мне предлагают, в том числе маститые режиссеры, участвовать в таких постановках, причем с известными актерами. Но антреприза мне не интересна. Я честный сотрудник Театра имени Пушкина, пусть и не вхожу в штат труппы. Для меня это — дом, где я играю 12 лет.
— Тебя, мхатовского выпускника, на сцену альма-матер не тянет?
— Огромное количество выпускников МХАТа играли и играют в других театрах.

Читать дальше>>>

Обсуждение закрыто.