2018/06/29 · Author: · Comments: Комментарии к записи Сергея Лазарева в Курске поселили в гостиницу без воды отключены · Filed under: Новости, Социальные сети

Приезд посла благотворительного фестиваля «Добрая волна» омрачился коммунальным конфузом – в самые жаркие дни часть города осталась без воды.

Курск встретил певца Сергея Лазарева, мягко говоря, неприветливо. Уставший после поезда певец не смог принять ванную и даже умыться – район города, в котором ему забронировали отель, был обезвожен – отключили и горячую и холодную воду. Лазарев, будучи активным пользователем соцсетей, тут же рассказал об этой проблеме:

«Самое классное, когда приезжаешь на поезде в город, приходишь на рессепшн в отеле. А тебе говорят: «А в городе нет воды. Вообще» – Класс!» — грустно посмеялся певец

Конфуз вскоре сгладили – продюсеры нашли певцу отель с удобствами. Стоит отметить, что на вокальные данные и артистичность это никак не повлияло – Сергей Лазарев вживую отработал свою программу на гала-концерте отборочного тура фестиваля, после чего общался со зрителями, которые встретили его очень душевно и долго не хотели отпускать. Тем временем отключения воды в городе еще продолжаются, а 30 июня Курск ожидает еще одну звезду – певица Слава собирается выступать в городе на праздновании дня молодежи. Кстати, история с Лазаревым собрала массу хлестких комментариев в интернете.

«Переселить гостя на одну ночь в другую гостиницу это конечно можно, но куда из этого бардака переселить весь город?…. ????» (орфография и пунктуация автора сохранена)

Источник: sm-news.ru

Обсуждение закрыто.