2018/04/28 · Author: · Comments: Комментарии к записи В Пензе малыш подарил Сергею Лазареву его уменьшенную копию отключены · Filed under: N-тур, Гастроли

В пятницу, 27 апреля, с новым шоу «N» в Пензе выступил Сергей Лазарев. Как известно преданным поклонникам артиста, данную программу он посвятил своему сыну Никите.

— Сын — смысл моей жизни. Я справедливый папа, добрый папа, папа-артист, да, он знает, что папа-артист, — сказал Сергей с большого экрана, установленного на сцене ККЗ.

Лазареву удалось собрать практически полный зал при цене билетов от 1260 до 3990 рублей. Концерт начался с «бронзовой» песни Евровидения-2016 «You Are the Only One». Сергей предстал перед зрителями в образе католического священника.

«Этот образ вызывает массу разговоров, от неприятия до восхищения… но в этом шоу нет ничего случайного, очень много символов и много смысла в каждом элементе, песне, графике, костюме и постановке… задача зрителя разгадать, понять и насладиться», — написал он несколько дней назад на своей странице в Instagram.

По словам артиста, он рад, что Пенза стала одним из первых городов, где он показал новое шоу.

— Конечно, мы волновались, когда выходили на сцену, это естественно. Перед каждым новым зрителем мы волнуемся. Но как только увидели вас, все волнение улетучилось. Вы замечательные добрые, это большое счастье для артиста, — обратился Сергей к публике.

Помимо песен с альбома 2018 года «The One» гастролер исполнил и свои главные хиты — «Даже если ты уйдешь», «Это все она», «Так красиво», а завершила вечер русскоязычная версия «Lucky Stranger», во время которой зрители повалили к сцене.

После этого артисту долго аплодировали, с помощью своей команды он собрал урожай цветов. Помимо букетов Лазареву презентовали его портрет, а маленький мальчик, которого на сцену подсадили взрослые — игрушку, похожую на уменьшенную копию артиста. Правда, в этот момент к ребенку зачем-то бросился охранник, чтобы выпроводить его со сцены. К счастью, малыш успел добраться до звезды.

После концерта Лазарев со своей командой сразу же отправился на вокзал, попутно выложив в Stories отрывки с концерта с подписью «Спасибо, Пенза!»

Источник: pravda-news.ru

Обсуждение закрыто.