2015/10/12 · Author: · Comments: Комментарии к записи Звездный досуг: Сергей Лазарев отключены · Filed under: Новости

— Как вы проводите свободное время? На каких мероприятиях побывали? Какие впечатления?
— Когда у меня случается выходной, то я, безусловно, отсыпаюсь. Но иногда бывают походы в кино. Смотрю в основном развлекательные фильмы — хочется расслабиться и ни о чем не думать. Из последних картин, что я видел, мне понравились «Разлом Сан-Андреас», «Бердмен», «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В последнее время в Москве очень популярны всякие квесты. Я сам уже поучаствовал в нескольких из них, на Арбате, — осталось еще две комнаты, которые я не прошел.

— Каких культурных событий в столице вы особенно ждете или даже уже купили билет?
— Сейчас я жду свой сольный концерт в Crocus City Hall 12 ноября и полностью погружен в подготовку к нему. Очень хочу сходить на спектакль «Сказки Пушкина» в Театре наций — Женя Миронов приглашал. Также в планах поход на спектакль «Доходное место» в Театре Пушкина и на выставку Серова в Третьяковской галерее. А самое ожидаемое событие — концерт Земфиры 1 апреля. Уже сейчас планирую, что свой день рождения проведу на этом концерте.

За границей хочу побывать на шоу Мадонны. Наверное, это будет какой-нибудь из европейских городов. А если не успею, то схожу в Америке зимой.

— Концерт какой звезды в Москве вы бы устроили, если бы могли?
— Я бы пригласил тех исполнителей, которые у нас никогда не выступали. В первую очередь, это Селин Дион. А еще Элли Голдинг и модную сейчас в Европе группу Years & Years.

Обсуждение закрыто.