Новое интервью Сергея Лазарева для Woman.ru 

Сергей Лазарев: «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью»

В интервью Woman.ru Сергей Лазарев рассказал, почему сегодня популярны артисты, творчество которых не несет смысловой нагрузки, как ему удавалось скрывать сына на протяжении двух лет и успевает ли он заниматься воспитанием мальчика.

Редкий артист может удерживать публику десятилетиями, сохраняя интерес к себе не скандалами, а исключительно творчеством. Сергей Лазарев относится к числу таковых. Певец никогда особенно не делился подробностями своей личной жизни, а в последние годы и вовсе перестал касаться этой темы. Мы эту позицию приняли, поняли и до недавних пор общались с нашим героем на другие не менее интересные темы.

Полтора года назад вся страна была шокирована новостью о том, что, оказывается, у Сергея есть двухлетний сын Никита.

Еще через полгода общественность увидела лицо мальчика. Теперь же, когда наш герой открыто рассказывает о ребенке, мы — не без труда — вклинились в его плотный график и наконец поговорили и о творчестве, и о жизни. Что тут скажешь — мы соскучились!

Woman.ru: Сергей, ты выступаешь уже почти 20 лет. Как думаешь, может ли тебе надоесть сцена?

Сергей Лазарев: Нет, потому что я слишком ценю то, что имею, чтобы вот так все бросить. Да, я могу на какое-то время устать, но это будет исключительно физическая усталость из-за напряженного графика. Для этого есть отпуск: полетел куда-нибудь, отдохнул и возвращаешься с новыми силами. Я слишком тяжело добивался признания, успеха. Знаю, как непросто начинающим артистам, и я бы не хотел сейчас оказаться на их месте (улыбается). С самого начала проходить каторгу становления…

Читать дальше на woman.ru


September 3rd, 2018
 By: Ruslan Kiyashko  / Comments OFF  /   Share: