SERGEYLAZAREVFANSITE
DAILY NEWS. EXCLUSIVE CONTENT. MULTIMEDIA

«Первую неделю после рождения сына я вообще не выходил из дома»: Сергей Лазарев

by Ruslan Kiyashko on April 29 2018

Сергей Лазарев встретился с Ольгой Шелест за дружеским столом переговоров и рассказал о подготовке нового шоу N Tour (12+), случайном творческом союзе с Димой Биланом и самом главном проекте жизни — сыне Никите.

Рождение твоего сына долгое время держалось в секрете. Теперь наконец могу официально поздравить с отцовством. Расскажи, какой ты отец?

Хочется верить, что очень хороший. Сыну уделяю максимум внимания и активно участвую в его воспитании. Факт его рождения долго скрывал, пока однажды наши с Никитой фотографии не попали в сеть. С одной стороны, я был опечален, что секрет все-таки раскрылся. С другой стороны, выдохнул, потому что мог открыто сказать: «Да, я папа!» Когда рождается ребенок, хочется кричать об этом на весь мир. А тут приходилось все время бить себя по рукам. За два с половиной года не выложил ни одной фотографии — хотел сохранить все в тайне.

Почему так долго?

Я не особо суеверный, скорее, хотел максимально оградить ребенка от негатива со стороны других людей. Если ты публичный человек, к сожалению, это практически неизбежно. Для меня было важно вести максимально закрытую личную жизнь до того, как он вырастет и встанет на ноги.

«Первую неделю после рождения сына я вообще не выходил из дома. Мне даже мама говорила: «Сереж, ну пойди хоть воздухом подыши». Я отвечал: «Нет, нет, не могу». Можно сказать, я с ума сходил».

Пойдет в армию…

Правда открылась, когда я был морально к этому готов. Когда Никита только родился, было не до чужих оценок. Все мое внимание сосредоточилось исключительно на нем.

Кормил, менял подгузники, укачивал — все сам?

Я все делал. К счастью, в этот период у меня был пробел в работе — никаких концертов, редкие съемки.

Прямо декретный отпуск!

Да, я сам удивился. Видимо, кто-то сверху решил, что мне нужен перерыв.

Но все-таки ты артист! Наверное, непросто совмещать гастроли с воспитанием сына?

Теперь планирую день так, чтобы первую половину проводить с Никитой. А вечером стараюсь освободиться пораньше. Первое время, когда он был совсем маленький, я вообще никуда не ходил. Сейчас стало проще. Никита даже несколько раз был со мной на гастролях.

То есть он в курсе, что папа — артист?

Он знает, что папа поет, выступает по телевизору. В какой-то момент он ел только под песню «Это все она». Почему-то.

Как отразился новый статус на творчестве?

Мне говорят, я стал серьезнее. Появление сына, конечно, повлияло на меня. Вот, например, посвятил Никите новое шоу N Tour. В планах — Санкт-Петербург, Ульяновск, Нижний Новгород, Саранск, Пенза, Светлогорск и Москва, где шоу стартует 19 апреля в «Олимпийском».

Планируешь собрать стадион?

Планирую! Мы готовим грандиозное шоу с участием иностранных хореографов. Пять номеров ставили ребята, которые работали с Мадонной. Еще был человек из Лос-Анджелеса, который ставил номера Ники Минаж и Бритни Спирс. И еще известный хореограф из Англии — она отвечала за постановку номеров для Олимпиады в Лондоне. Получилась сильная звездная команда.

А что насчет музыкального наполнения?

Конечно, я не могу без своих хитов, но костяк шоу — это песни с нового альбома «В эпицентре», который вышел в декабре. Кстати, это мой первый полностью русскоязычный альбом.

В июне грядет премия МУЗ-ТВ. Болеть за тебя?

В церемонии я принимаю участие с самого начала, с 2003 года, и собрал «тарелки» в самых разных номинациях: «Лучшее шоу», «Лучший альбом», «Прорыв года»… В этом году мы исполнили с Димой Биланом песню «Прости меня». Для полного сервиза не хватает только «Дуэта года».

А как вы так спелись?

Мы существуем параллельно со времен «Новой волны» 2002 года, так что между нами всегда ощущался дух соперничества. Мы были знакомы, общались, однако по-настоящему узнали друг друга только недавно.

Жажду подробностей!

Удивительно, но и я, и Дима отметили, что иначе себе представляли друг друга. Во многом неожиданно сошлись.

А чья была идея дуэта?

На одной церемонии нам предложили перепеть что-нибудь из имеющегося репертуара, но мы хотели записать что-нибудь оригинальное. У меня была песня «Прости меня», которая все лежала и ждала звездного часа. Дима послушал и сказал, что она крутая. И решили ее записать! В песне есть своего рода аллегория: мы вроде как просим друг у друга прощения за то, что судьба постоянно сталкивает нас.

Кстати, с прошедшим днем рождения тебя! 35 лет!

Смешно, когда слышишь фразу «я вырос на ваших песнях». Смотришь — перед тобой стоит здоровенный лоб. Тогда понимаешь, что тебе уже 35. Я стараюсь делать музыку и для молодежи тоже, но не пытаюсь угнаться за модой. Нужно гнуть свою линию, что я и делаю последние несколько лет.

Источник: glamour.ru

Check out latest updates by visiting our always growing photo gallery containing over 29.600 photos!