Сергей Лазарев: «Рад, что отдал двухлетнюю дочь в обычный детский сад» 

Свежее интервью Сергея Лазарева для Starhit

Сергей Лазарев по-настоящему кайфует от отцовства и проводит с маленькими детьми — Никитой и Аней максимум времени. При этом он не останавливается на достигнутом в профессии — сегодня артист получил «платиновый диск» за продажи своего альбома.

Похудевший на 12 килограммов Лазарев буквально впорхнул в офис музыкального лейбла Sony Music. А лук в стиле «тотал блэк» только подчеркивал экстремально уменьшившиеся объемы певца. «Я сейчас даже специально стараюсь есть больше сладкого, не хочется совсем пропасть, — отшутился Сергей на вопрос о своей форме.

Пока артист получал «платиновый диск» за продажи альбома «Это я», его маленькие наследники — Никита и Аня были в детском саду. Лазарев решил не тянуть и отдал в дошкольное учреждение и двухлетнюю дочку. «Они вместе ходят, Анечке очень нравится, — поделился Сергей со «СтарХитом». — Я и сам рад, что младшая пошла туда в два года. Мне кажется, что благодаря этому, ее развитие стало еще стремительнее».

Перед тем как продолжить интервью, Сергей снял несколько сторис для Инстаграма — показал подписчикам старые награды и то, как искренне счастлив новой.

Наградами певец гордится, но работает вовсе не ради них

Я всегда так радуюсь, а сейчас особенно, когда индустрия вообще непонятно в каком состоянии. Все статуэтки и диски стоят дома в специальных нишах. Слежу, чтобы пыль с них вытирали регулярно — для этого есть специально обученные люди. Но при этом, работаю я не ради премий, а ради самореализации: если есть, что сказать и спеть, надо говорить и петь. Когда в итоге получаю награду, — круто. Но это не самоцель. Если бы альбом «Это я» не получил платиновый статус, он не стал бы для меня менее личным, менее сильным. Я его безумно люблю, он один из самых настоящих.

— К слову о платине. Вы вообще какие металлы предпочитаете, есть любимые «побрякушки»?

Честно, почти никаких украшений не ношу, равнодушен к ним абсолютно. Я собираю награды — и платина мне, конечно, больше всего нравится.

— А какие у вас тогда слабости?

Обувь, причем любая — дома стоит более 100 пар. Некоторые не ношу уже, но храню. И духи часто покупаю.

— Пока мы тут беседуем, Никита и Аня в саду. А в следующем году сыну уже в школу. Осознаете, как он быстро вырос?

Я вчера как раз снова думал об этом. Время летит. Никита очень вытянулся и уже совсем взрослый человек. Характер все такой же спокойный, интеллигентный, я называю его «московская интеллигенция». Он уже готов был и в этом сентябре идти в первый класс, но в пять лет все-таки, я считаю, рано. Ему только исполнится вот-вот шесть, и он все равно пойдет в школу шестилеткой. Читать, писать, считать — сын все умеет!

Певец называет сына «московской интеллигенцией»

— С сестрой дружно живут? Бывает, что ревнуют друг друга к папе?

Они обожают друг друга. Стараюсь им уделять внимание одинаково. Понятно, что с дочкой иногда чуть больше времени провожу, Аня все-таки маленькая. Если у Никиты возникают какие-то вопросы или ревность, то разговариваю с сыном, объясняю. Он все понимает.

— Какие-то свои клипы показывали сыну и дочке?

Никита и Аня любят все, что папа делает. Сын видел все видео и слышал все песни. Для него отец — авторитет, гуру.

— Многие уже в 5-6 лет покупают детям мобильники, чтобы на расстоянии всегда оставаться на связи. У сына уже есть?

Нет, у меня в этом плане все строго. Никаких гаджетов пока. Есть «айпэд», в который иногда разрешается поиграться, и если только спросить разрешение у папы. Есть некое разрешенное время в день. И Никита понимает, что это своего рода поощрение, приятность.

— Сейчас вот опять из всех щелей полез ковид. Что думаете по поводу будущего артистического цеха?

Всех нас ждет полная ж. У меня нет знакомых из администрации или выходов в правительство. Все узнаю из новостей. В серьезность «короны» верю, у меня болели знакомые. Поэтому сам берегусь, ношу маску, хотя многие о них забыли.

Никита и Аня теперь ходят в один детский сад
Фото: архив пресс-службы, Instagram.com


September 28th, 2020
 By: Artem Agabekyan  / Comments OFF  /   Share: