Звёздный стилист Смок: Сергей Лазарев попал ко мне в кресло по личной рекомендации 

Мужской парикмахер Антон Смок дал интервью для News.ru и тажке упомянул про работу с Сергеем Лазаревым.

Когда работаешь с известными людьми, тут уже не работает реклама в социальных сетях. Работает сарафанное радио.

— Сергей в нашей стране — большая звезда. Кроме того, он известен своей педантичностью и требовательностью. Волновался, когда он пришёл?

— Когда пришёл Лазарев, конечно, — это другой уровень работы и ответственности. Ты не можешь сделать плохо. У меня есть черта — я очень дотошный. Ты хочешь сделать это чересчур хорошо, и, возможно, это не всегда получается. Это, наверное, мой минус. Я замороченный на качестве человек.

Сергей без понтов, но ты ощущаешь, что пришёл статусный человек. Он приходит прежде всего к мастеру, чтобы получить услугу. Я не могу сказать о каком-то суперсодержательном диалоге, это исключительно тёплое приветствие, ощущаешь, что человек тебе доверяет. Доверие — это важно, это, безусловно, приятно.

— Он диктует тебе, как должен выглядеть? Или всё-таки он слушает мастера?

— Спустя какое-то время начали приходить к тому, что нужно что-то менять. Делали достаточно короткие волосы, отстригали этот чуб, он ходил с короткими волосами. То есть тут тоже важно отталкиваться от лица, у него достаточно коммерческая внешность, и ему пойдёт как классическая стрижка, то есть, грубо говоря, с аккуратно убранными волосами набок, так и чуб, какая-то текстурная стрижка. Вариаций здесь очень много.

— То есть это вы стали первым, кто отстриг его знаменитый чуб?

— Возможно, он стригся и раньше коротко, но после какого-то длительного периода чуб отстриг я.

— У тебя стригся и друг Лазарева Влад Топалов. Но их образы максимально отличаются друг от друга. Что любит Влад? И что идёт ему?

— Да, у них отличаются образы: у Сергея более сдержанный, а Влад любит что-то агрессивнее, что-то такое дерзкое. То есть текстурное максимально. Раздолбайские укладки, и ему это идёт. В принципе эта удлинённая стрижка, он сейчас, конечно, стрижётся короче.

Источник: news.ru


October 27th, 2020
 By: Artem Agabekyan  / Comments OFF  /   Share: