Интервью Сергея Лазарева для Cosmopolitan 

Сергей Лазарев: «Культа папы-артиста у нас в семье всё-таки нет»

1 апреля Сергей Лазарев празднует день рождения. Певцу, чьи песни никогда не оставляют нас равнодушными, исполняется 39 лет. В этом интервью поговорили с именинником о его личном празднике, детях и творчестве.

Сергей (телеграм-канал: lazarev_official), день рождения — грустный праздник? Или всё же радостный?

Я очень спокойно отношусь к своим дням рождения. Конечно, я всегда отдельно готовлюсь к дням рождения моих близких, членов семьи. Что касается меня, то я очень спокоен, скорее даже больше не люблю, чем люблю.

Безусловно, приятно внимание со стороны друзей, коллег, поклонников, но в последнее время я не делаю больших мероприятий и вечеринок по этому случаю, и празднование проходит в кругу семьи и близких мне людей. В этом году будет то же самое, я не планирую каких-либо больших празднований.

Хотел приурочить выход нового шоу к дню рождения — как раз в эти даты должны были состоятся премьеры моего шоу в Москве и Санкт-Петербурге, но, к сожалению, ситуация, которая сейчас сложилась, не позволила провести эти концерты, поэтому мы были вынуждены перенести премьеру на сентябрь 2022 года и в Москве, и в Питере.

Какие ощущения накануне дня рождения — это время подведения итогов, составление планов и целей на будущий собственный год?

Из планов на год – продолжать работать, несмотря ни на что. Готовиться к новым шоу, хотя, как я говорил, мы были готовы на 80%: и танцоры, и музыканты несколько месяцев репетировали, придумывали, создавали уникальное шоу. К сожалению, планы пришлось поменять, и это было тяжелое решение для нас.

Из-за отсутствия важной аппаратуры, декораций и костюмов, которые были заказаны, но не смогли приехать вовремя (как и определённая часть команды), мы были вынуждены перенести шоу, поэтому немного огорчился. Тем не менее работа продолжается, впереди у нас гастроли в конце апреля и в мае, мы делаем всё, чтобы они состоялись. Это будет специальная программа лучших песен.

Читать интервью полностью на сайте cosmo.ru


April 1st, 2022
 By: Artem Agabekyan  / Comments OFF  /   Share: