Сергей Лазарев с детьми с детьми Никитой и Аней украсил digital-обложку журнала “OK” апрель 2022 

Сергей Лазарев: «Я хотел бы иметь суперсилу делать людей добрее»

1 апреля день рождения отмечает Сергей Лазарев. Накануне мы поговорили с артистом о его мечтах, планах и источниках вдохновения в это непросто время.

Сергей, 1 апреля у вас день рождения. Как планируете отмечать?

В этом году мне исполнилось 39 лет. Большого праздника делать не буду, как, собственно, не делал в прошлом году. Я планировал отметить свой день рождения премьерой нового шоу на сцене «Крокус Сити Холла» 6 апреля. Мои шоу всегда очень яркие. Это всегда технологически сложный продукт. И в этот раз мы готовились полгода: репетировали с танцорами и музыкантами, делали программу, придумывали костюмы и декорации, задействовали специалистов из разных стран. Но из-за санкций и в целом ситуации в стране, спровоцировавшей закрытие границ и трудности с доставкой оборудования, костюмов и декораций, мы были вынуждены перенести дату. Сшить заново порядка 100 костюмов, конечно, возможно, но на это нужно время. Поэтому было решено перенести концерты на осень. Концерт в Москве состоится 28 сентября, в Питере — 24 сентября. Этот перенос немного омрачил настроение накануне дня рождения. Но повторюсь, я и не планировал устраивать большую вечеринку. Буду праздновать в кругу семьи.

А Никита и Аня подготовили подарки?

Они обычно дарят мне творческие подарки, сделанные своими руками: учат стихотворения, рисуют. И этот год не стал исключением.

Вам, кстати, больше нравится дарить или получать подарки?

Я больше люблю дарить подарки, чем получать. Конечно, получать их тоже очень приятно. Но я люблю выбирать, дарить то, что запомнится. Люблю эмоции людей, когда они получают подарки, которые им нравятся.

Читайте полное интервью онлайн на сайте журнала “OK” ok-magazine.ru


April 1st, 2022
 By: Artem Agabekyan  / Comments OFF  /   Share: